Preparación : 30 minutos
Cocción : 40 minutos
Ingredientes (para 6 personas) :
- 2 tazas de cebolla cortada a la pluma
- 1 marraqueta cortada en rebanadas delgadas
- 1 cucharada de mantequilla ó margarina
- 2 cucharadas de harina
- 1 litro de caldo o leche
- 3/4 taza de queso rallado
- sal, pimienta
PREPARACIÓN :
1.- Derrita la margarina en una olla y dore la cebolla, cortada a la pluma.
2.- Agregue la harina y revuelva bien hasta que se dore.
3.- Incorpore la leche o caldo tibio, revuelva bien. Sazone y cocine durante 20 minutos.
4.- Mientras tanto, corte la marraqueta en rebanadas y colóquelas al horno, hasta que estén doradas.
5.- En una fuente enmantequillada, coloque las rebanadas de pan y sobre ellas vacíe el caldo y espolvoree con queso rallado.
6.- Lleve al horno previamente calentado, durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario