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miércoles, 2 de marzo de 2022

Prepara esta Receta de Cocina Clàsica - Còmo Hacer Menestròn


Mis queridos hermanos lectores.. Les enseñaré como ustedes pueden aprender a hacer esta preparación clásica para poder disfrutar de un buen momento para ti y para todos los seres queridos.. Esta receta es un plato especial de comida, ya que es de dificultad media-alta... Pero una vez preparado, te sentirás muy recompensado por haber logrado hacer este plato que te presento en este blog... La preparación toma en unos 30 minutos, la cocción tomará unos 45 minutos, y esta receta alcanza para 8 personas.. A disfrutar....

INGREDIENTES :

- 2 lonjas de tocino
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 taza de apio picado
- 1 taza de coliflor partida
- 3 tomates
- 1 taza de porotos secos
- 1 taza de tallarines quebrados (optativo)
- 4 hojas de acelgas
- 4 hojas de repollo
- 1 pimiento morrón
- 1 taza de arvejitas
- 1 taza de porotitos verdes
- Orégano
- sal
- pimienta
- laurel
- perejil
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca
- 4 tazas de agua hervida

Preparación :

1. Cueza los porotos, previamente remojados, en agua con sal.

2. Lave prolijamente las verduras; pique la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños y frialos en la cucharada de manteca.

3. Agregue los tomates pelados y partidos en trozos pequeños; sazone con sal y agregue el perejil, la hoja de laurel y pimienta.

4. Corte en pequeños trozos las zanahorias, la coliflor, el repollo, las acelgas, el pimiento morrón, los porotitos verdes y el apio; agregue las arvejitas desgranadas.

5. Coloque todas estas verduras en una olla grande, agregue la cebolla frita y vierta sobre ella las cuatro tazas de agua, deje cocer a fuego lento durante 30 minutos.

6. En el momento de servir este guiso en plato hondo, aliñe con la clara de huevo; para ello batala previamente y agréguela al caldo durante su ebullición.

7. Separadamente mezcle la yema con un poco de caldo y distribuya una porción de esta mezcla en cada plato.

8. Advertencia : la yema no debe agregarse al caldo mientras hierve, porque se corta. 

 

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