Hola mis queridos lectores 😉, les dejo con una receta super clásica en el hogar y quizás sea cada vez más común en preparar por los numerosos beneficios en nutrientes que aporta esta legumbre.. En esta entrada, les daré a conocer, el paso a paso de esta rica y nutritiva receta casera, que les encantará, sobre todo, en los días que hace mucho frío en el día, ya que es ideal comerla calentita esta preparación, que son... los garbanzos...le tomará sólo 15 minutos en prepararla, y 30 minutos de cocción en una olla a presión, esta receta es para 6 personas...
INGREDIENTES :
- 1/2 kilo de garbanzos
- 6 tazas de agua caliente
- 1 cebolla picada fina
- 1/2 taza de arroz
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharada de ají de color, sal
PREPARACIÓN :
1. Deje remojando los garbanzos la noche anterior.
2. Cuézalos en 6 tazas de agua caliente con sal.
3. Pique la cebolla fina y fríala en la manteca. Agregue el ají de color.
4. Junte la cebolla con los garbanzos; agregue el arroz y cueza durante 15 minutos, hasta que esté blando.
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