Queridos lectores, les dejo con esta receta que es de dificultad media, pero es sabrosa, para preparar en un día especial o para aprender a cocinar algo diferente a lo típico que se cocina día a día, no se pierde mucho en probar algo de sabor un poco más rico como este buen plato de comida..
INGREDIENTES :
- 10 ml de aceite vegetal
- 170 gramos carne corte diagonal
- 280 gramos espárragos frescos
- 1 gramo de jengibre molido
- 1 gramo de ajo molido
- 1 pizca de azúcar
- 3 ml salsa de pescado
- 1 gramo de albahaca picada
- 180 gramos arroz jasmín
- 2 unidades ají thai
PREPARACIÓN :
Colocar el aceite en un wok a fuego medio, agregar la carne y saltear, cuando esté dorada suavemente, retirar y reservar por unos instantes.
Agregar unas gotas más de aceite al wok, agregar ajo y jengibre, integrar espárragos previamente cocidos y saltear por un minuto, nuevamente integrar la carne, dejar cocer por un minuto más (se puede agregar unas gotas de agua), poner salsa de pescado, ají thai finamente picado y azúcar.
Finalmente, agregar albahaca picada rústico y servir con arroz jasmín.
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